ママリ
同じ市内の端から端に引っ越しして転園うまく行かず9ヶ月くらい車で片道30分かけて送迎していました🥲
送迎できない距離なら認可外に預けたりするんだとおもいます!
ママリ
同じ市内の端から端に引っ越しして転園うまく行かず9ヶ月くらい車で片道30分かけて送迎していました🥲
送迎できない距離なら認可外に預けたりするんだとおもいます!
「入園」に関する質問
学生時代付き合ってた彼氏の事を別のクラスの女子が好きで付き合ってる私の事を恨んでるのか彼氏を奪いたいのか毎日授業抜け出して女子数人で私達のクラスの窓の外から私の事を授業中も掃除中もどこからともなく現れて怖…
転勤族のママさん教えてください。 4月の転勤のタイミングで子どもの入園や入学があった場合、 あるいは転園や転校のスケジュールはどのようになりますか? 主人は全国転勤のある仕事で、来年4月に転勤になることは決ま…
2人の育児、余裕がなくなってきました。 自宅で2歳8ヶ月の娘と、3ヶ月の息子を育てています。 今も徹底的に上の娘を優先して接して、イヤイヤ期もなくきっと周りからみたら育てやすい子なのだと思うんですが、辛く思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント