ママリ
同じ市内の端から端に引っ越しして転園うまく行かず9ヶ月くらい車で片道30分かけて送迎していました🥲
送迎できない距離なら認可外に預けたりするんだとおもいます!
ママリ
同じ市内の端から端に引っ越しして転園うまく行かず9ヶ月くらい車で片道30分かけて送迎していました🥲
送迎できない距離なら認可外に預けたりするんだとおもいます!
「うなる」に関する質問
満3歳でこども園に入れるメリットはやはり1人時間が作れる(子供離れるのが早くなる)だけですかね…? 私が入れたいこども園は誕生日の翌月から入園ができます。 元々プレはなく、満3歳児クラスも制限があるので入れない…
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント