妊活 昨日と一昨日にタイミングを取っています。今日、エコーで22ミリの排卵… 昨日と一昨日にタイミングを取っています。 今日、エコーで22ミリの排卵直前なような歪な形の卵胞があったので、hcg注射をしました。 医師は明日のタイミングをとのことでしたが、今日もタイミングとるべきですか? 4日連続となるとあまり宜しくないでしょうか😭? また、歪な形の卵胞は、排卵直前か排卵直後かわかるのでしょうか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 歪とは言われた事ないです🖐🏻💦 そろそろ排卵しそうですね〜とかでした🖐🏻💦 連続でも大丈夫だと思います☺️ 病院で回数こなしてと言われました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント