※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

クリニック受診前日に緊張し、採卵日が不安。同じ経験の方いますか?

私だけかもしれないのですが、クリニック受診の前日すごく緊張してしまって、翌日のクリニックの事ばかり考えてしまうんです😣診察内容もある程度分かってるのにいちいち緊張してしまいます。
明日は特に採卵日が決まるかもしれないので余計にドキドキが…。同じ方いませんか?

コメント

ちょこ

私は、持病で月1通院してるんですが、前日から緊張してます!何年も通っていて、する事は同じなのに、家を出てからの事をずーっと考えてます😓
とても疲れます、、、
約束とか予定も同じかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです🥲家でゆっくりしてても頭の中には明日の受診のことがずーっとあって💧行って、診察受けて会計したらホッとします…。
    疲れますししんどいですよね😣

• 2月15日
もちもち

わたしは受診に限らず予定があると同じ状態になります😂
勝手に当日のシミュレーションしたり、体調崩したりしないかな?とか考えてソワソワしちゃいます。遠足の前日に寝れなくなるみたいな感じですかね😂