コメント
ユウキ
めちゃめちゃうちの下の子ですね…!!
うちはお兄ちゃんが自閉症で他害を1番心配してたんですが、1歳半頃まさかの下の子が保育園で他のお子さんに噛みついてました😂(上の子はおっとり育ってそういう事は一切ないです)
ちなみに噛みつくのは1歳児あるあるなので、1歳児親はほとんど気にしてないと思います😊先生方もあるある〜と思ってるはずです😊
うちは言葉はしっかり出てきてますが、気に入らないことがあると、お兄ちゃんをはたきにいくようになりました…また、噛みつくのも少し残ってます💦
都度、しっかり言い聞かせて叱っていますが、本人の性格もあるのかな?と思って、とにかく叩かせない。噛みつかせない。ことは意識してます。
普通にあることなので、それは大丈夫ですよ😊上の子も他の子に噛みつかれた事ありました!
ママリ
まだ気にしなくても大丈夫でしょうか😭
今日も次女のこと噛んでました😓
4月から心配すぎて😣
ユウキ
大丈夫だと思います😊
上のお子さん2人で女の子なんですね✨男女差なのかな…うちは男二人で、なんかそんなもん。という認識です😅
はたいて、はたかれかえしてみたいな…
気になるようでしたら、1歳半検診で相談してみるのが良いと思います😊