雑談・つぶやき 一昨日ホワイトデー忘れられたけど昨日旦那飲み会で私先に寝て朝起きた… 一昨日ホワイトデー忘れられたけど 昨日旦那飲み会で私先に寝て 朝起きたらテーブルの上にGODIVA!!!!! しかもクッキー!!! チョコの中に何か入ってるやつ好きじゃないから ナイスチョイス!! でもチロルチョコでも喜ぶ舌だから 私にはもったいないわ、、。 ありがとう。大事に食べます(>_<) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 旦那 飲み会 Chiii*(8歳) コメント アイモ 旦那さん優しい~💓 しかもGODIVA😍今までに1回しか食べたことないです😂 私は来週スシローに連れてってくれるそうです(笑)お洒落かんゼロ😂😂 3月16日 Chiii* ホワイトデーの日、忘れられてて 「今日何の日だー?」って聞いたときの 旦那の落ち込みようは半端なかったですよ😂笑 お菓子が食べたいんじゃなくて 気持ちなのに!って機嫌悪くなったから 買ってくれたんだと思います(笑) ブラックサンダー10個が良いって言ってたのに何倍にもなって返ってきました😳笑 いや、スシロー羨ましいです❤ お寿司食べに行きたいー!!! うち、お寿司食べにいこう!って話にならないからなあ😫 たくさん食べて来てくださいね☺️💕💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
ホワイトデーの日、忘れられてて
「今日何の日だー?」って聞いたときの
旦那の落ち込みようは半端なかったですよ😂笑
お菓子が食べたいんじゃなくて
気持ちなのに!って機嫌悪くなったから
買ってくれたんだと思います(笑)
ブラックサンダー10個が良いって言ってたのに何倍にもなって返ってきました😳笑
いや、スシロー羨ましいです❤
お寿司食べに行きたいー!!!
うち、お寿司食べにいこう!って話にならないからなあ😫
たくさん食べて来てくださいね☺️💕💕