2児ママ
うちの娘(下の子)と同じ状況です🤣🤣
つかみ食べ、ストロー飲み、コップ飲み全然できません😇
歯も下2本ちょこっとでてきる状態です笑
昨日上の子の担任と話して、
歯が少なくても食べる気持ちがあればなんとか食べるから大丈夫ですよー!と言ってもらえました😅
とりあえずアレルギーチェックのため食べられる食材を増やして、保育園の給食で困らないようにしておこうと思ってます💦
解決策になってなくてすみません🙇♀️
2児ママ
うちの娘(下の子)と同じ状況です🤣🤣
つかみ食べ、ストロー飲み、コップ飲み全然できません😇
歯も下2本ちょこっとでてきる状態です笑
昨日上の子の担任と話して、
歯が少なくても食べる気持ちがあればなんとか食べるから大丈夫ですよー!と言ってもらえました😅
とりあえずアレルギーチェックのため食べられる食材を増やして、保育園の給食で困らないようにしておこうと思ってます💦
解決策になってなくてすみません🙇♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食で、おかゆの次はほうれん草って決まりですか? 何を見てもほうれん草で.. また、ほうれん草は冷凍の業務スーパーのものでも良いですか?生の国産でないと危ないですか?
bboxのストローマグ、シッピーカップでストロー練習をしようと思って 以前買ったやつを洗って出したのですが これは何時間ごとに洗うべきですかね?? 中身は水かお茶を入れます🥹 何時間というか離乳食のタイミングごとに…
手づかみ食べしかしてくれない1歳の娘。 お外なら周りに興味津々なので BFを食べていたのに それすらこの前NGで、 私が食べてきたお米をあげ、 持っていたおせんべいとスムージーで その場を乗り切りました。 手づかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント