コメント

ままり
担当になる方と面談みたいなのしましたが、なんか微妙でモヤモヤして1度も使わずです(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
使いましたが、逆に想像以上に素晴らしい方で感謝しまくりでした🥹
(元保育士さんのおばあちゃん)
担当の方次第だと思います!
ままり
担当になる方と面談みたいなのしましたが、なんか微妙でモヤモヤして1度も使わずです(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
使いましたが、逆に想像以上に素晴らしい方で感謝しまくりでした🥹
(元保育士さんのおばあちゃん)
担当の方次第だと思います!
「ファミサポ」に関する質問
子供が松葉杖で登下校が車送迎になりそうです。小学生です。 1、2ヶ月くらいだと思います… 今は扶養外でパートですが、普通に働いていると下校の時間が間に合わず… ファミサポも松葉杖となると断られそうです(病気の子は…
送迎などの理由で定期的にファミサポ利用されてる方いますか? 毎回同じ人に頼みますか?それとも別の人? それとも2人、3人、サポーターがいてその中で行ける人って感じですか? 教えてください!
今回初めてファミサポのかたに送迎をお願いしてこれからも定期的にお願いする予定です。 送迎のみになるので金銭的にいつ渡すべきなのかアドバイス下さい。 保育園からそのまま習い事まで送ってもらいました、 わたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
あるあるですよねきっと…良い人と当ったときのメリットよりも嫌な人と当ったときのイライラの方が強そうなので、やめときます😭