その他の疑問 上の子が小学3年生まで3番目は保育料無償なんですが、市の保育園の場合… 上の子が小学3年生まで 3番目は保育料無償なんですが、 市の保育園の場合手続きしなくても 無償になりますか? 市のHP見たら企業型保育園に入ってる方は保育園に 確認してくださいとなってたので、市の保育園なので手続きいらないのかと思ったのですが不安になりまして💦 3番目以降無償化制度のあるとこにお住まいの方で分かる方教えてください💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育園 保育料 制度 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3人目認可に入れていますが、勝手に無料になっていましたよ。 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね! 認可なので手続き要らなそうです。 ありがとうございました♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
認可なので手続き要らなそうです。
ありがとうございました♪