子育て・グッズ 慣れてきた離乳食って全部あげてもいいんでしょうか?6ヶ月半です!りんご… 慣れてきた離乳食って全部あげてもいいんでしょうか? 6ヶ月半です! りんごやさつまいも、人参、お粥はもう全部あげてもいいんですかね?🤔 段々と体重も増えてきてムチムチちゃんになってきたので、あげすぎなのかな?!って思ってます😂 お粥は25ml そのほかは15mlで作ってます。 最終更新:2月15日 お気に入り 離乳食 体重 さつまいも りんご 人参 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー トータルの量が守られていればクリアしたものの中でアレンジして大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント