コメント
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夜中泣いて起きるようになりました😪⚡️ 今まで夜通し寝たり寝なかったり…やっとこちらも睡眠時間確保出来るようになってきたと思ったら、夜中泣いて起きるようになりました😂 今まで泣いて起きたことな…
4ヶ月半です。 最近睡眠退行なのか日中寝なくなりました。 元々抱っこでしか日中は寝ないのに、最近は普通に3時間くらい起きて寝かしつけしてもまずギャン泣き。そこから1時間くらい抱っこしてようやく寝たと思ったら15…
睡眠退行が始まったようで日中ほとんど昼寝をしません、、今日もトータル昼寝時間2時間とかです💦部屋を暗くしたりしたほうがよいのでしょうか💦この時期みなさんどうされてましたか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
上の子いると余計に寝不足ですよね、、
まだ1人目なので一緒に昼寝したりして何とか凌いでいますがいつまで続くやら、、、😮💨