コメント
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
「ミルク」に関する質問
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っていると…
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
上の子いると余計に寝不足ですよね、、
まだ1人目なので一緒に昼寝したりして何とか凌いでいますがいつまで続くやら、、、😮💨