コメント

もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
「ミルク」に関する質問
乳児湿疹が酷くてステロイド塗っています。 最近顔の発疹が良くなってきたのですが、口の周りが小さいポツポツが出ています💦ミルクかぶれでしょうか?😭 家にあるプロペトも塗ってみましたが、逆にポツポツが増えたような…
夜まとまって寝る子は昼間もある程度寝るのでしょうか?それとも昼間は起きてる時間が長いですか? もうすぐ生後2ヶ月の子を育てています。 最近ほぼ完母になり、よほど夜ぐずった時だけミルク足してます。(30〜50mlと…
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
上の子いると余計に寝不足ですよね、、
まだ1人目なので一緒に昼寝したりして何とか凌いでいますがいつまで続くやら、、、😮💨