コメント
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
もーすぐママ
今までぶっ通し羨ましいです😵💫
我が家も最近夜泣き?なのか寝入って3時間で起きてそれから1時間〜2時間ごとに泣いておきます😱
添い乳したり抱っこしたりおむつ替えたり、、、
でも上の子は保育園だから朝早く起こさないとだし私も寝不足です🥲
上の子のときの記憶がないですがこんなんだったっけって感じです😫💦
「ミルク」に関する質問
育児がつらいとか1人になりたいとか寝不足がつらいとか、そういう事ではなくて(寝不足はつらい)、味方が居ない様に感じてるのが辛いです。 引っ越し先で友達はいない 新しい友達作るのにも体力いるしそもそも警戒心強い…
3ヵ月と14日で5,770gです。 出生体重2,440gで小さめでした。 そろそろだんだん体重増加が緩やかになると思うんですがもうちょっと増えてたほうがいいですかね🤔 完母ですがミルクも余ってるのでちょっと足そうか迷ってま…
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
上の子いると余計に寝不足ですよね、、
まだ1人目なので一緒に昼寝したりして何とか凌いでいますがいつまで続くやら、、、😮💨