雑談・つぶやき 幼稚園の準備や息子の持ち物チェック、名もなき家事かな?やってほしいけど数日しかやらない。気の利かない大人にならないように子育てしたい。 幼稚園の準備、息子の持ち物チェック、こういうのも名もなき家事っていうのかな〜🤔 やってねって言っても言った数日しかやらない🫣 こういう気の利かない大人にならないように子育てしないと🤣 最終更新:2月15日 お気に入り 家事 子育て 幼稚園 息子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いおっさん。悟空よりべジータイクメン あとシャンプーの詰め替え🥺☝️🧴🤣🤣 あ🥺おはよ🫶 最近のマイブーム はつよのストーカー アミノ酸…硫酸…富士山…遺産…どうもおじさんです🥺🩷 2月15日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう🙋☀︎ トイレットペーパーの補充とか…🤣 ストーカーされるの大好きだからありがとう💰🥺 クレしんにハマってるってつぶやき見たよ👀 毎週見てる? 2月15日 可愛いおっさん。悟空よりべジータイクメン 言い出したらキリがないぐらいめっちゃあるよなー🤣 それこそさなくなりそうな 日用品の買い出しチェックとかさ🥺☝️ 昨日からHuluで見出して 新しいのから結構古いのも見てる~🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよう🙋☀︎
トイレットペーパーの補充とか…🤣
ストーカーされるの大好きだからありがとう💰🥺
クレしんにハマってるってつぶやき見たよ👀
毎週見てる?
可愛いおっさん。悟空よりべジータイクメン
言い出したらキリがないぐらいめっちゃあるよなー🤣
それこそさなくなりそうな
日用品の買い出しチェックとかさ🥺☝️
昨日からHuluで見出して
新しいのから結構古いのも見てる~🤣