※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
雑談・つぶやき

新しいクッションファンデ届いた🫶そういえば、産後は全くコスメ買ってな…

新しいクッションファンデ届いた🫶

そういえば、産後は全くコスメ買ってなかったな😗
化粧する日少なくなったし。

調べ始めると、あれもこれも買いたくなる病🤦‍♀️
セーブしつつ必要な物を買いたい🥺

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えーるちゃん、こんちは☀️.°‬
お疲れ様~💕

私もファンデは高めで後はプチプラでちょいちょい買い足すぐらいにしててクリスマスプレゼントにあれこれ買い占めてしまったよꉂ🤣𐤔セーブ効かなくなるよね😱💦

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

おつかれAle ◡̈ 𖠚

まめちゃん、こんにちは〜🌞
    お疲れ様😁!

私も基本プチプラなんだけど、安いからってつい買いすぎちゃう😂顔は一つなのに笑

たまにご褒美で良いコスメ買う方が満足感高そうだね☺️クリスマスに開封するのかな?使うの楽しみだね💓

• 35分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

肌に付けるファンデやスキンケア用品はちょっとお高めにしてメイク用品はファシオとかだよꉂ 🤭

独身時に買って集めてたコスメがお得に買えると知って産後久々飛び付いてしまったのよꉂ🤣𐤔
    使用期限あるから遅くてもクリスマスぐらいから使いたい🎅🎁

• 18分前