※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よいどれAle
雑談・つぶやき

新しいクッションファンデが届き、産後はコスメを買っていなかったことに気づきました。化粧する機会が減ったため、必要なものを選びながら購入したいと思っています。

新しいクッションファンデ届いた🫶

そういえば、産後は全くコスメ買ってなかったな😗
化粧する日少なくなったし。

調べ始めると、あれもこれも買いたくなる病🤦‍♀️
セーブしつつ必要な物を買いたい🥺

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えーるちゃん、こんちは☀️.°‬
お疲れ様~💕

私もファンデは高めで後はプチプラでちょいちょい買い足すぐらいにしててクリスマスプレゼントにあれこれ買い占めてしまったよꉂ🤣𐤔セーブ効かなくなるよね😱💦

• よいどれAle

よいどれAle

まめちゃん、こんにちは〜🌞
    お疲れ様😁!

私も基本プチプラなんだけど、安いからってつい買いすぎちゃう😂顔は一つなのに笑

たまにご褒美で良いコスメ買う方が満足感高そうだね☺️クリスマスに開封するのかな?使うの楽しみだね💓

• 12月6日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

肌に付けるファンデやスキンケア用品はちょっとお高めにしてメイク用品はファシオとかだよꉂ 🤭

独身時に買って集めてたコスメがお得に買えると知って産後久々飛び付いてしまったのよꉂ🤣𐤔
    使用期限あるから遅くてもクリスマスぐらいから使いたい🎅🎁

• 12月6日
  • よいどれAle

よいどれAle

私はドラッグストアのプチプラと、Qoo10のメガ割お世話になってる😙
    いいな〜🥺話してたらコスメ買いたい欲が増してきた👀笑

そういえば、ミルネージュ昨日食べた!想像以上に美味しくてハマりそう💕おすすめありがとう😊

• 12月6日

Qoo10気になるけど買ったことないのよ🥺
    TikTokで買い物しまくってるの🛍限定特典やセールで安く買えたりするから👍✨

ね❣️美味しいでしょ~😍💕
    気に入ってくれて良かったよ✨

• 12月6日
  • よいどれAle

よいどれAle

韓国の化粧品、質が高くてコスパ良いと思う🙆‍♀️Qoo10は今のところ安心して使えてるよ(回し者じゃありません)
    え、TikTokで買い物なんてできるんだ〜👀✨気になる…

美味しいお菓子情報お待ちしてる😆

• 12月6日

梱包雑って聞いた事あるけど大丈夫かな❔
    最初は少なかったり限られてたけど今では幅広く色々買えるようになってるよ👍✨また見てみて👀

あっ、ポッキーバニラも美味しいよ♥️

• 12月6日
  • よいどれAle

よいどれAle

梱包気にしたことなかった!言われてみれば丁寧な印象はないかも…🤔?笑
    TikTokはポイントのために1回登録したきりだった!また登録してみる👀

ポッキーバニラ見かけたら買う💕
    ありがとう😊

• 12月6日