子育て・グッズ 布団カバーとか手作りなんですけどどこに頼むのが1番安いですか? 布団カバーとか手作りなんですけど どこに頼むのが1番安いですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 布団 カバー ままり コメント ママリ メルカリでオーダーして作ってもらってます! 2月15日 ままり いくらくらいですか?また布も選べるのですか? 2月15日 ママリ 布は大抵のところがいくつか選択肢があって、⚪︎⚪︎のデザインの布で何センチ×何センチでつくってくださいとオーダーすることもできるところもあれば、サイズの選択肢がいくつかあってそこから選ぶところもあります! メルカリでハンドメイド ⚪︎⚪︎と調べてみると相場がわかるとおもいます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いくらくらいですか?また布も選べるのですか?
ママリ
布は大抵のところがいくつか選択肢があって、⚪︎⚪︎のデザインの布で何センチ×何センチでつくってくださいとオーダーすることもできるところもあれば、サイズの選択肢がいくつかあってそこから選ぶところもあります!
メルカリでハンドメイド ⚪︎⚪︎と調べてみると相場がわかるとおもいます!