コメント

はじめてのママリ🔰
フォルダの中にあるのは動画や写真ですが?
SDカードの容量、USBメモリの容量、USBメモリの残容量はどうなってますか?
エラーはどのようなことがかいてますか?
はじめてのママリ🔰
フォルダの中にあるのは動画や写真ですが?
SDカードの容量、USBメモリの容量、USBメモリの残容量はどうなってますか?
エラーはどのようなことがかいてますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学三年生の娘がプログラミングにどハマりしてます。 学校からギガ端末を持ち帰ってるのですが、ゲーム作りが楽しいらしくて毎日のように夢中になっているのですが、、 こんな時に、時間制限してさせるべきか、娘の好き…
頂き物のお返しについてご意見下さい。 予算は、一万円程です! 大伯母から頂き物をしたのですが お返しが何がいいか悩んでおります。 食が細い方ですが、前にお家を大掃除して スッキリした!と仰ってたのもあり 無難…
2歳の子が22時頃に寝てすぐ寝ゲロしました。夜に食べたものをほぼ戻しました。 吐いた後はお茶もごくごく飲み、あげてませんがお菓子を欲しがったり走り回ったりしてかなり元気です。熱もありませんし寝る前にしたうんち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
フォルダ内は写真と動画です!
子供関係のものでかなり多いです。
SDカード容量は512Gで、そのうち300Gほど使用。空きはまだあります。
USBメモリは500Gで、使用してるのは30Gほどです!!
エラーの表示についてはすみません。おもいだせず。後でもう一度やろうと思います。一回目は赤字で何か出ていました。
2回目した時は、データ転送の所要時間計算中ですと、いう表示から全く進ます、そのまま転送がキャンセルされてしまった感じです、、
はじめてのママリ🔰
データ量が多すぎてパソコンの処理が追いついてない可能性もあるのでフォルダを小分けにする、もしくは写真や動画を少しずつ移行するのがいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
なるほと!!!ありがとうございます😭😭
早速のお返事いただき助かりました。フォルダに分けてみようと思います!!
本当にありがとうございました🥲🙏🥲