コメント
はじめてのママリ🔰
フォルダの中にあるのは動画や写真ですが?
SDカードの容量、USBメモリの容量、USBメモリの残容量はどうなってますか?
エラーはどのようなことがかいてますか?
はじめてのママリ🔰
フォルダの中にあるのは動画や写真ですが?
SDカードの容量、USBメモリの容量、USBメモリの残容量はどうなってますか?
エラーはどのようなことがかいてますか?
「その他の疑問」に関する質問
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
フォルダ内は写真と動画です!
子供関係のものでかなり多いです。
SDカード容量は512Gで、そのうち300Gほど使用。空きはまだあります。
USBメモリは500Gで、使用してるのは30Gほどです!!
エラーの表示についてはすみません。おもいだせず。後でもう一度やろうと思います。一回目は赤字で何か出ていました。
2回目した時は、データ転送の所要時間計算中ですと、いう表示から全く進ます、そのまま転送がキャンセルされてしまった感じです、、
はじめてのママリ🔰
データ量が多すぎてパソコンの処理が追いついてない可能性もあるのでフォルダを小分けにする、もしくは写真や動画を少しずつ移行するのがいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
なるほと!!!ありがとうございます😭😭
早速のお返事いただき助かりました。フォルダに分けてみようと思います!!
本当にありがとうございました🥲🙏🥲