※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての育児で疲れてしまい、新生児を6時間も寝かせてしまいました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

初めての育児でほんとに疲れちゃって、目覚ましかけたんですけど、起きれなくて、新生児を6時間も寝かせちゃってました、ほんとに申し訳ない気持ちです…
赤ちゃんは大丈夫ですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳なく思わなくていいと思います😂
お腹すいたら泣くだろうし!
しっかり睡眠とれたようでよかったです🙆‍♀

もち

1回くらい大丈夫!
きっとお母さんのこと休ませてくれたんですね☺️

はじめてのママリ🔰

全然申し訳なくないですよ!!
よく寝てくれてありがとうね〜。ママも寝れたよ〜!
で良いと思います😌
毎日毎日お疲れ様です☺️

はじめてのママリ🔰

新生児で6時間寝てくれるお子さん素晴らしいです😭♡
育児疲れちゃいますよね…😌
あまりこうしないといけない!とか思わずにとりあえず子どもを生かしてるだけで自分天才✨ぐらいでいきましょう☺️☺️

らんらん

お疲れ様です!焦りますよね💦おっぱいは大丈夫ですか?赤ちゃんは、よっぽど気持ちよかったんですね😊起きた時にいっぱいおっぱいorミルク飲ませてあげて、1日トータル量が足りていれば、全然大丈夫です◎飲まなさすぎて1日もおしっこ出ないくらい脱水じゃなければ、大丈夫です◎お互い頑張りましょう!うちは2人目ですが、生後7日目です。

はじめてのママリ🔰

みなさん心優しいコメントありがとうございました😌