コメント
MA
ほっておいたならまだしも、缶に入れてたなら絶対意地悪で捨てましたよね😰😰😰
ライブ行くほど好きなのわかってて…悪質すぎます😭😭😭
MA
ほっておいたならまだしも、缶に入れてたなら絶対意地悪で捨てましたよね😰😰😰
ライブ行くほど好きなのわかってて…悪質すぎます😭😭😭
「親」に関する質問
友人からリゾート婚に呼ばれていて、参加を迷っています。 地名だけ知らされ、ご祝儀や旅費について一切向こうからの案内はなく。。さすがに判断に困るのでやんわり聞いてみたら初めて会場名を知らされ、ご祝儀は辞退、交…
義母にモヤモヤしてしまいます。 産後1週間経ちますが息子はNICUに入院しており毎日旦那と面会に行っています。 息子の写真は毎回みてねに投稿していて、みてねに義母も招待しているためそこから息子の写真を見てもらっ…
3歳ってめっちゃ喋りますよね 私がちょっと話したら なんで?どこで?だれが?いつ? って聞けること全部聞いてくるくせに、 答え終わる前に被せて次の質問してくる 取り止めのない会話でもある程度は付き合ってあげたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね💦
次男が前日に遊んでたのでかんにいれたのは確実でダイニングテーブルの上に置いておきまして…
帰ってきてみたら缶はテーブルの上、銀テだけ捨てられてました😭
悪質ですよね😭😭