ちゃん
うちは大体の指定ですが、
マスクは15×15くらい
歯磨きセットは縦20×横15くらいです!
毎日持ち帰りです!
ナフキンはないのでそれ以外のふたつの大きさの参考になれば☺️

ままり
同じく巾着指定です。
学校からの冊子には目安として「25×13」と記載されてました。プラスでカトラリーと歯磨き粉が入るので大きめです。
ちゃん
うちは大体の指定ですが、
マスクは15×15くらい
歯磨きセットは縦20×横15くらいです!
毎日持ち帰りです!
ナフキンはないのでそれ以外のふたつの大きさの参考になれば☺️
ままり
同じく巾着指定です。
学校からの冊子には目安として「25×13」と記載されてました。プラスでカトラリーと歯磨き粉が入るので大きめです。
「給食」に関する質問
給食当番のエプロン、なぜ個別持ちじゃないんですかね💦 ほんと毎回面倒で🫠 柔軟剤使わずに別で洗濯→干す→アイロン→きれいに畳んで入れる これが2人分。おまけに週末って体操服に上履きに諸々の袋や水筒カバーを洗った…
どれぐらいの風邪なら幼稚園休ませますか? 昨日ぐらいから幼稚園でもらってきたのか 鼻風邪をひいたみたいで 鼻水だけ出てきます。 熱はないんですが、明日幼稚園行ってもいいのかなと💦 明日は初給食なので行かせたい…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント