コメント

はじめてのママリ🔰
電動ではないですが、知母時最高です!長男の時から買っとけばよかったってくらいめっちゃ鼻水取れて最高です👍

はじめてのママリ🔰
ピジョンのシュポットという電動鼻吸い機持ってます!洗うのは鼻ノズルと鼻水をキャッチするところだけで手動と洗う手間変わらず楽ちんです🥰吸引力が調整できて、一番弱くてもズルズルっと取れて短時間で終わるので便利ですよ🙌価格は13000円ほどでした!高いけど吸えるし使いやすいので買う価値あると思います🤭ちぼじ私も買いましたが、鼻にあてる部分がでかいのか、当て方が下手くそなのか全然吸えずほぼ使わずさよならしました😅
-
みーみ
ピジョンのやつ検索して気になってました!
洗うところ少ないの楽でいいですよね!なんせズボラなんで😂
やはり電動となるとちょっとお高めになるんですね🤔でも何歳までも使えると思ったら安いもんですかね笑
主導はコツがいりそうですよね🥺- 2月15日

はじめてのママリ🔰
友達の勧めでピジョンの電動鼻吸い購入しました。1万5千円ぐらいだと思います。
思ったより電源入れた時の音がでかくてびっくりしましたが、ちゃんと吸ってくれるし、チューブは洗わなくていいので楽です。
-
みーみ
上の方と同じでシュポットってやつですか??
電動は音問題どうしてもありますよね😂お子さんその音で怖がったりしますか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
水色の旧型です。
新しいものは少し静かみたいですね。
音がするとめっちゃびびってます。
音がしてない時は先端の部分を自分で触ったりしてたのですが、1回やったあとはその音聞くと泣いて逃げていきます。。。- 2月15日
-
みーみ
別のものかと思っていたら水色のやつは旧型なんですね!
やっぱり音は子供びっくりしちゃいますよね😢💦
でも手動は動いたりで大変そうなのでピジョンの電動鼻吸い器買ってみることにします💗- 2月16日
みーみ
知母時知ってます!
電動じゃないのって使いにくいのかなぁって思ってたんですが使い勝手どんな感じですか🤔?