子育て・グッズ 断乳マッサージを受けた方、1回目後の痛みや2回目後の症状についての経験を教えてください。 断乳マッサージを助産師さんにしてもらった方はいらっしゃいませんか?💦 1回目絞ってもらった後に貼りや痛みはありませんでしたか?😭 2回目は1週間後にもう一度絞ってもらうかと思うのですが、その後も胸が張ったり痛くなったりしませんでしたか?😭 最終更新:2月15日 お気に入り 断乳 マッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みぃ 授乳の回数が1日1回夜寝る前だけになってたので、1回絞ってもらった後痛いほど張るってことはなかったです! 2月15日 はじめてのママリ🔰 私も1日1回になったので断乳してマッサージしてもらったのですがその後また張ってきて痛くて昨晩はあまり寝れませんでした😭 まさか断乳マッサージの後も痛くなるとは思わなくてちゃんと進んでるのか不安で😭 2回目のマッサージの後はもう痛みなしって感じでしたか? 2月15日 みぃ そうだったんですね💦 2回目の後はもうふにゃふにゃになって、痛みもなかったです! でももし痛くなったら圧抜き程度なら絞ってもいいと言われてたので、痛くなる人もいるんだと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1日1回になったので断乳してマッサージしてもらったのですがその後また張ってきて痛くて昨晩はあまり寝れませんでした😭
まさか断乳マッサージの後も痛くなるとは思わなくてちゃんと進んでるのか不安で😭
2回目のマッサージの後はもう痛みなしって感じでしたか?
みぃ
そうだったんですね💦
2回目の後はもうふにゃふにゃになって、痛みもなかったです!
でももし痛くなったら圧抜き程度なら絞ってもいいと言われてたので、痛くなる人もいるんだと思います!