コメント
退会ユーザー
二人目の時とかは、生まれるその日まで車で30分圏内なら出掛けてました(^^;
出掛けなきゃ暮らしていけなかったので💦
あすか
まだ臨月でもないし安静とかでなければ車で1時間ぐらいなら大丈夫でしょ(・ω<)
-
ゆー
特に安静指示はでてないです(*´ω`*)お腹張りやすいんですけど、自分的にはまだ動けるかんじです💦2人目だから早く破水するかもしれないし!って何回も言われてて...私も車で1時間くらいならって思ってるんですけど.....:(;゙゚'ω゚'):
- 3月16日
-
あすか
心配してくれてるんですね(*´∀`*)
でも破水しても1時間ぐらいの距離なら病院間に合いますし(・ω<)
自分がムリって思えば勿論行かないですよね(;^ω^)- 3月16日
-
ゆー
確かに、勿論しんどかったら行かないですし、自己判断ですよね♡ありがとうございます!
- 3月19日
ゆう
車でなら遠くまで行くときはありますね🎵私は双子なのであまり1人ではなかったのですが…
↓私のお腹↓
-
ゆー
双子ちゃん、お腹すごいですねー♡こんなに大きいのに綺麗なお腹ですね(*´ω`*)育児は大変だろうけど、双子ちゃんは羨ましいです♪基本車行動です!1時間以内くらいなら行きますか??
- 3月16日
ゆずぽんちゃん
30分圏内なら 車で 出産前日(陣痛くるまで)も移動していました💦
-
ゆー
基本車なんですけど、30分以内くらいにしておきべきですかねー(*´ω`*)ありがとうございます!
- 3月16日
♡りちょぱ♡
未だに検診等は自分で運転して行ってますよ👍
病院も車で10~15分くらいですし。
行くとしても近場までしか行かないですね(´×ω×`)
行っても30分以内の距離ですかね
-
ゆー
やっぱり30分圏内の方が多いですね...★基本車なんですけど、1時間くらいなら1人ではやめとくべきですかね:(;゙゚'ω゚'):ありがとうございます!
- 3月16日
ゆー
1人目も前日まで運転してました!30分圏内くらいが妥当なんですかねー(*´ω`*)ありがとうございます!