コメント
はじめてのママリ🔰
私も普段泣かない人で、絶対泣けないわーと思ってましたが、開始1分で誰よりも早く泣きました🤣🤣🤣
退会ユーザー
隣で旦那とママ友が大号泣だったので、なんか冷静になっちゃって泣かなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私も普段泣かない人で、絶対泣けないわーと思ってましたが、開始1分で誰よりも早く泣きました🤣🤣🤣
退会ユーザー
隣で旦那とママ友が大号泣だったので、なんか冷静になっちゃって泣かなかったです😂
「泣く」に関する質問
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり前のように 言ってるけど言われる側はイライラするし傷つくし、 むかつ…
朝からすみません💦 すばらしき世界っていう映画を見て 大泣きした方いませんか?😢 昨日見て目がパンパンに腫れるくらい大泣きしてしまいました。 まさか泣くとは思ってなかったので 驚いています。
パートで仕事しています 週3-4日、日祝が休みです パートも休み希望3日までなのですが、 ここのところ、定期的な受診、参観日で平日希望入れると、土曜日出勤になり、子どもと過ごせる日が日曜日だけになります 小1は未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでですか?空気てきに?
わたしはドラマとか自分の人生過酷でよく泣きますが、そういうのでは泣きません。そもそも幼稚園いくのだるーと思ってます
はじめてのママリ🔰
子供が泣いてたらもらい泣きするかもです!
入園の時、先生が泣いてて、その泣きがとても深くて、なんか重大な意味があるんだな、ともらい泣きしそうでした。てっきり、先生は一年間休んでて、癌治療中だったようです。
そういう背景があれば泣いちゃいますが、普通なら泣けません(^_^;)
はじめてのママリ🔰
上の子の時は最初にオープニングムービーみたいなのが流れてその音楽がなんか泣けてきました😭
下の子の時はみんな一人一人の発表の時にママに対してのメッセージを言うんですが、トップバッターの男の子が普段すごくヤンチャな子なのに泣いて伝えてて、、それみてほとんどの親がつられ泣きしました😂😂