※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケーズデンキで家電を買う場合、キャッシュとキャッシュレスとどっちがお得とかありますかね?

ケーズデンキで家電を買う場合、キャッシュとキャッシュレスとどっちがお得とかありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はdocomoなので、d払いで払ったらdポイントも付くのでお得感ありました🉐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカだとポイントつくのでお得だなーと思ってるのですがキャッシュの方が安くなるとかあるのかなぁと思い🤔
    それは無いですかね?🤔

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんしんパスポートを登録すると、店員さんが安くしてくれるのプラスで少し安くしてくれますが…キャッシュだから安くしますよーは、無いと思います🥲

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😔
    安心パスポート持ってて、クレカ払いなら1番お得そうですね😂

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️それが1番お得に買えるかと…‼︎

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月15日
ママリ

もう1人の方と同じような理由ですが、私は楽天ユーザーなので大きい買い物こそ楽天クレカです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月15日