はちぼう
しこりの場合はしこり部分を押しながら子どもに吸ってもらうのが1番効きました。お風呂中に押すのも効果あるみたいです。逆に吸わせないのは余計に詰まって良くないと思います😣
はちぼう
しこりの場合はしこり部分を押しながら子どもに吸ってもらうのが1番効きました。お風呂中に押すのも効果あるみたいです。逆に吸わせないのは余計に詰まって良くないと思います😣
「育児」に関する質問
完母の人に質問です。乳首痛くならないですか…? 完母にできるくらいでてくれるのですが痛くて困っています。 搾乳してあげている場合どのようにしていますか? 育児始まったばっかりで頭を抱えています。
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント