子育て・グッズ 母乳と粉ミルクの混合育児してます。昨日から右の乳首が痛くて切れたの… 母乳と粉ミルクの混合育児してます。 昨日から右の乳首が痛くて切れたのかなと思い鏡を見たり触ったりしていたんですが切れてなくて乳輪の下にしこりみたいなのができてました。これはどうしたらいいんですかね? 痛かったので今日は右のおっぱいは一度しか吸わせてないです。 最終更新:2月17日 お気に入り 母乳 乳首 粉ミルク 混合 育児 おっぱい ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はちぼう しこりの場合はしこり部分を押しながら子どもに吸ってもらうのが1番効きました。お風呂中に押すのも効果あるみたいです。逆に吸わせないのは余計に詰まって良くないと思います😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント