( ̄^ ̄)ゞ
楽しい動画とかを見てました🤔
みゆぽん
寝れないので諦めてアニメみたり漫画見たりママリ見たりゲームしたり…昼夜逆転してます😂
3時くらいには寝れます🙋♀️
あずき
あたたかい飲み物飲んだり
体を温めると
自然と眠くなる気がします☺️
( ̄^ ̄)ゞ
楽しい動画とかを見てました🤔
みゆぽん
寝れないので諦めてアニメみたり漫画見たりママリ見たりゲームしたり…昼夜逆転してます😂
3時くらいには寝れます🙋♀️
あずき
あたたかい飲み物飲んだり
体を温めると
自然と眠くなる気がします☺️
「妊娠中」に関する質問
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
妊娠中の法事参加についてです。 義実家の法事があります。数日前に妊娠してることは旦那から義両親に伝えたのですが、特に向こうから何も言われなければ普通に参加して大丈夫ということですよね? (妊娠中は法事に参加…
第二子妊娠中、自宅保育の子がいるけど入院になってしまった、という方いますか? 妊娠26週、子宮頸管2.9cmなのはいいけどファンネリング有りでなるべく安静にといわれてますが、 1歳10ヶ月の息子を自宅保育しておりそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント