ファッション・コスメ 100均には最近マスカラが置いていないのでしょうか?ファンデや眉は買えるけど、安いマスカラが欲しいです。いつから置かない決まりになったのでしょうか? 育児とは全く関係ないのですがご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 100均には今はマスカラって置いてないのでしょうか?🥺普段メイクは仕事柄、ファンデや眉ぐらいで😅でもたまにマスカラもしたいから安いのでいいやと思ってダイソーやキャンドゥ見ましたがありませんでした💦こういうの本当に疎くて気づかなかったですがいつからか置かないって決まったのでしょうか?😂 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 育児 メイク ダイソー 100均 すぬーぴー(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーでみちょぱプロデュース?の眉マスカラ買いました。 店舗によって品揃えは違うかもしれませんが、眉マスカラ売ってたので普通のマスカラも売ってそうですけど…無かったですか? 2月15日 すぬーぴー ありがとうございます!眉マスカラはたくさん種類があったのですが、普通のマスカラはなかったです😭 そのときはまぁまた今度でいいやって思ってたのですが、どこにもなさすぎて😂普通に買うと高いし、そこまで必要ないしな〜と思いまして😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 今更すみません! 今日セリアに行ったらマスカラありました! 以前ダイソーに行ったら確かにありませんでした…。 もう不用な回答でしたらすみません💦 2月26日 すぬーぴー いいえ🥺回答嬉しいです😊 セリアですね🎶近いうち見に行ってみます! ダイソーでは取り扱いないようですね…リムーバーとかビューラーはあるのにな💦 2月26日 すぬーぴー セリアに今日寄ったら売ってて無事に買えました😁 ありがとうございました❤ 2月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立てて良かったです✌️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
ありがとうございます!眉マスカラはたくさん種類があったのですが、普通のマスカラはなかったです😭
そのときはまぁまた今度でいいやって思ってたのですが、どこにもなさすぎて😂普通に買うと高いし、そこまで必要ないしな〜と思いまして😅
はじめてのママリ🔰
今更すみません!
今日セリアに行ったらマスカラありました!
以前ダイソーに行ったら確かにありませんでした…。
もう不用な回答でしたらすみません💦
すぬーぴー
いいえ🥺回答嬉しいです😊
セリアですね🎶近いうち見に行ってみます!
ダイソーでは取り扱いないようですね…リムーバーとかビューラーはあるのにな💦
すぬーぴー
セリアに今日寄ったら売ってて無事に買えました😁
ありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです✌️