コメント
ママリ
3回だと起こして飲ませます!
息子も毎回220飲んでますが大体5~6回です。
5ヶ月ちょうどの日に検診があったのですが体重が7,1kgで3ヶ月の頃から300gほどしか増えてなく、先生に、ミルクの回数5回以上にしてください と言われたので夜起こしたり朝早く起きてなるべく5本以上になるように調節してます🥺
ママリ
3回だと起こして飲ませます!
息子も毎回220飲んでますが大体5~6回です。
5ヶ月ちょうどの日に検診があったのですが体重が7,1kgで3ヶ月の頃から300gほどしか増えてなく、先生に、ミルクの回数5回以上にしてください と言われたので夜起こしたり朝早く起きてなるべく5本以上になるように調節してます🥺
「ミルク」に関する質問
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
吐き戻しと嘔吐の見極め もうすぐ離乳食を始めようと思います!ですがまだミルクの吐き戻しが頻繁にあります💦アレルギーチェックの必要なものはまだまだ先だと思うのですが、アレルギー反応による嘔吐と吐き戻しって違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっくまま
そうなんですね…!
3ヶ月からは1キロは増えてますが、、、
成長曲線の下から3分の1くらいだけど、
カーブ通りに増えてるしなぁと思ってましたが、
今日おしっこ少なくてちょと反省💦💦
先月4ヶ月検診お熱で行けず来週あるので、
回数相談してみます。
朝の早起き出来れば5回は行けそうなんですがね…!
わたしが起きれるか…😂
お返事ありがとうございました!