今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内…
今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内出血っぽくなってて結構暴れてたので強く押えすぎてこうなってしまったのでしょうか😢
- いぬ(1歳11ヶ月)
コメント

ままりん
うちの子は血液検査の時でしたが、強く抑えられたため内出血となんかぶつぶつができました😭
多分抑えられて内出血したんだと思います!
そのうち消えます😊
今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内出血っぽくなってて結構暴れてたので強く押えすぎてこうなってしまったのでしょうか😢
ままりん
うちの子は血液検査の時でしたが、強く抑えられたため内出血となんかぶつぶつができました😭
多分抑えられて内出血したんだと思います!
そのうち消えます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱続く時のお風呂皆さんどうしてますか?🤔 40度から始まり、今もまだ38.9度あります。本人はお風呂大好きやけど入りたく無さそうだったので3日入れてません、、 さすがにもうシャワーでも入れた方がいいですかね💦
2泊3日の産後ケアで赤ちゃんを預かってもらっているのですが、泣いてもしばらく放置されているようで私の部屋まで泣き声が聞こえてきて全然休まりません🥲 大学病院の新生児室で新生児ちゃん達と同じ部屋にぎゅうぎゅうに…
3歳の息子が数日前から咳が酷く 今日より酷くなりました💦 たまに咳き込み嘔吐します。 おえっとなりながら咳をしたり、 出始めるとキリがないです🥲 外に出ると周りの目が気になります💦 熱なし、食欲もあり、鼻水もそこま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね!ありがとうございます🙏安心しました(>人<;)経過見てみます!