今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内…
今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内出血っぽくなってて結構暴れてたので強く押えすぎてこうなってしまったのでしょうか😢
- いぬ(2歳3ヶ月)
コメント
ままりん
うちの子は血液検査の時でしたが、強く抑えられたため内出血となんかぶつぶつができました😭
多分抑えられて内出血したんだと思います!
そのうち消えます😊
今日のお昼にBCGの注射を打ったんですけど、打った方の腕がこのように内出血っぽくなってて結構暴れてたので強く押えすぎてこうなってしまったのでしょうか😢
ままりん
うちの子は血液検査の時でしたが、強く抑えられたため内出血となんかぶつぶつができました😭
多分抑えられて内出血したんだと思います!
そのうち消えます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたので、 体勢的に腹圧かかったのかな?とも思えるんですが 小児科行きます…
気管支炎もしくはマイコプラズマ肺炎疑惑の息子がいます。 2週間前に熱はないけど風邪気味で小児科を受診。 その後中耳炎になってそれも治りかけたところ おとついくらいから変な咳が続くようになり受診。 相変わらず熱…
【肌荒れかアレルギーなのか🥹】 1歳の子を育てています🍀*゜ よく口の下辺りが赤くなります😭 アレルギーチェックの際は特に何も無いです。 赤みが出てもクリーム塗ってしばらくすれば治ってるかんじがします!これは肌荒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね!ありがとうございます🙏安心しました(>人<;)経過見てみます!