産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!同じような方いますか?整形…
産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!
同じような方いますか?
整形外科受診してみようかな?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ままり
先日腱鞘炎で整形外科行きましたが、授乳中は湿布すら出せないと言われ帰されました、、、😫
病院より整体とかの方がいいかもです!産後足がしびれるようになり、骨盤矯正に通ったら治りました!
産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!
同じような方いますか?
整形外科受診してみようかな?
ままり
先日腱鞘炎で整形外科行きましたが、授乳中は湿布すら出せないと言われ帰されました、、、😫
病院より整体とかの方がいいかもです!産後足がしびれるようになり、骨盤矯正に通ったら治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
シーネつけて固定してます! 下の写真みたいな包帯でもいいんですかね??包帯している意味は、指を曲げないようにするためです(骨折はしてません) 先生からは、抜糸もしたし腱が治るまでは指曲げないでね。でも包帯と…
妊娠中です。歯の治療しても大丈夫でしょうか? 麻酔とか…💦 小さい時以来、麻酔とかした事なくて麻酔して何か起こったら…とか考えたら怖くて😭 不安症なので変な事考えちゃいます😭 これから歯医者に行きますがもともと、…
耳管開放症なったことある方いますか? 1ヶ月ぐらい前から右耳のみ詰まった感じがしたり、食べてるときに自分の咀嚼音が響いたりするときがあります。 調べると耳管開放症に当てはまるのでこれだろうと思うのですがこれは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント