産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!同じような方いますか?整形…
産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!
同じような方いますか?
整形外科受診してみようかな?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

年子ママン
先日腱鞘炎で整形外科行きましたが、授乳中は湿布すら出せないと言われ帰されました、、、😫
病院より整体とかの方がいいかもです!産後足がしびれるようになり、骨盤矯正に通ったら治りました!
産後腰痛もちになってしまいました😢腰が痛い!
同じような方いますか?
整形外科受診してみようかな?
年子ママン
先日腱鞘炎で整形外科行きましたが、授乳中は湿布すら出せないと言われ帰されました、、、😫
病院より整体とかの方がいいかもです!産後足がしびれるようになり、骨盤矯正に通ったら治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さん教えてください、祖母が咳だけで救急外来行くと聞かないです、特にもんだ少し離れたところに内科&呼吸器内科があり少し大きい病院なので何かあれば入院できるし、レントゲン撮れますがなぜか総合病院いくと言っ…
ピアスだけ金属アレルギーが出る方、いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、ピアスだけは雑貨屋さんなどで買う安いものだとアレルギーがでます🥺 かゆくて、赤くなりじゅくじゅくしてきます😭 イヤリングは大丈夫です。…
初期流産かも言われました。 先週の土日ぐらいにコロナになって 先週の水曜日生理?らしき、血がめっちゃ出てきて、 でも基礎体温は高いままです。 もしかして、熱が出たから、生理が早まったかな? と思っていたら も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント