雑談・つぶやき 下の子、幼稚園の保育参観でも、幼稚園のブログでもお気に入りの子の隣… 下の子、幼稚園の保育参観でも、幼稚園のブログでもお気に入りの子の隣を陣取ってる🤣🤣🤣🤣 ほんとお人形さんみたいでかわいいもんね🤭 面食いは誰に似たのやら… 100%私や🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育 幼稚園 ブログ ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ベル🐶 (笑) 子どもってなかなか鋭いですよね🤣✨ うちの息子がかわいいという子も、納得ですもん😂💖 2月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 その女の子、息子と同じクラスの別の男の子からも好かれてるらしく(先生談)4歳前にして隣の席の取り合いが起きてるらしいです🤣🤣🤣 人生勝ち組の匂いがします笑 2月15日 ベル🐶 見てみたい🤣💖 勝ってますね😎😎 本能でみんなかわいい子わかるんだなぁ😂✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
その女の子、息子と同じクラスの別の男の子からも好かれてるらしく(先生談)4歳前にして隣の席の取り合いが起きてるらしいです🤣🤣🤣
人生勝ち組の匂いがします笑
ベル🐶
見てみたい🤣💖
勝ってますね😎😎
本能でみんなかわいい子わかるんだなぁ😂✨