雑談・つぶやき 週2で8時半〜13時半までのパートが見つかり面接受けてみようか迷う🥺月8… 週2で8時半〜13時半までのパートが見つかり面接受けてみようか迷う🥺月8日勤務して3.5〜4万円くらいの給料だけど貯金が増えるから今よりいいのかな…? 内職の方も同じくらいの給料になるんだったら家で作業できる方がいいのかな〜っとも思ったり😱 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 3 貯金 面接 パート 内職 給料 Smil☻ コメント トマト大好き❤ ちょうど良い時間ですねー! ちなみに差し支えなければどんなお仕事か教えて頂いて宜しいでしょうか? 2月14日 Smil☻ コメントいただいていたのに返信が遅くなりすみません💦 時間帯いいですよね✨ 中学校の給食調理です😊 長期休みで子供達を学童に預けなくても仕事できそうと思うけどブランクが8年くらいなのでなかなか応募まで出来ません😂💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントいただいていたのに返信が遅くなりすみません💦
時間帯いいですよね✨
中学校の給食調理です😊
長期休みで子供達を学童に預けなくても仕事できそうと思うけどブランクが8年くらいなのでなかなか応募まで出来ません😂💦