※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

キッズラボラトリーが解約させてくれません。同じような方いますか?

キッズラボラトリーが解約させてくれません。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?
近々解約の連絡を入れようとしていたところです。

キッズラボラトリー、昨年4月から契約してもうすぐ1年になります。
どのような感じで、解約させてくれないのか教えていただいてもよろしいですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

21日前に解約を伝えるという話なのに、解約の予約は承っておりませんとLINEがきます。
    じゃあいつから申告すればいいのかという話で、問い合わせているところです。
    年間契約の自動更新なので解約できなかったら、めちゃくちゃ面倒くさいし最悪です😅
    私も4月更新なので、普通の神経してたら今から連絡しますよね😅

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年間契約、うちもそうです!
    解約できなかったら面倒ですし、お金もそれなりに取られるので嫌ですよね。

そうですね、今から連絡するのも早いくらいです!👌

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

このやりとりを何回もしていて😅最初は今月のおもちゃのことが決まってからにして下さいとか言われて…
    なんかよくわからないので、逆にわかる方いたら説明していただきたいくらいです😂
    21日前ぴったりに言わなきゃいけないのかな?とか
    その日が営業日じゃなかったら積みますよね😇

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月のおもちゃが決まってしまったら、向こうはその準備しますよね。。いつ解約準備してくれるんだろうって感じです😅

私も最近解約について調べていたんですが、ややこしすぎて分からなかったです。
    お役に立てず、すみません💧

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ややこしいですよね!自動更新解除できないのも謎で😅とにかく更新まえに解約したいと伝えてるんだから、あとはそっちでやってよって感じです😅

いやいや、コメント頂けてよかったです!お互い更新されずに解約できますように!

• 2月14日