はじめてのママリ
ホルモン補充だと太るって聞きますよね🤔
私も43kgの痩せ型ですが、毎回体重の変化はなかったですよ🤭たまたま痩せる時期だったのかストレスなのか?🤔
治療中は不安でいっぱいですが、あまり気負いせずに沢山栄養とってくださいね👍🏻❤️🔥
はじめてのママリ
ホルモン補充だと太るって聞きますよね🤔
私も43kgの痩せ型ですが、毎回体重の変化はなかったですよ🤭たまたま痩せる時期だったのかストレスなのか?🤔
治療中は不安でいっぱいですが、あまり気負いせずに沢山栄養とってくださいね👍🏻❤️🔥
「エストラーナテープ」に関する質問
2人目妊活 体外受精5日目胚盤胞4AAを移植して今日で6日目。 判定日まであと6日。 ウトロゲスタンとエストラーナテープしてるけど、 1人目の時にあった胸の張りは全く無くちょっと不安、、、 同じようなそわそわ期の方お話…
移植周期に運動はしても問題ないですか? そろそろ移植周期に入ります。 明日病院に行って色々説明されると思うのですが、 膣錠やエストラーナテープも処方されると思います。 この膣錠やエストラーナテープは移植周期…
妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント