子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘なのですが、下の前歯が1本だけめちゃめちゃ小さいです😭棒… 1歳5ヶ月の娘なのですが、下の前歯が1本だけめちゃめちゃ小さいです😭 棒みたいなやつが生えてきました。 小児歯科に行った方がいいのでしょうか? 調べたら矮小歯?ってやつな気がします。 治療とかするのでしょうか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 歯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ フッ素塗るついでとかに診てもらうと小さい原因が何なのか教えてもらえて少し安心するかもしれません🥺 ただ乳児のうちは治療はせず様子見だと思います💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 まだ歯医者に行ったことがないので、フッ素とかもしてもらいに行こうと思います✨ 回答ありがとうございました♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
まだ歯医者に行ったことがないので、フッ素とかもしてもらいに行こうと思います✨
回答ありがとうございました♡