妊活 排卵検査薬で陽性が出たけど、まだ排卵したか不明。基礎体温で判断するしかない。11.12日にタイミング取れてる。 もう排卵したのでしょうか⁇🥚 最近質問ばかりですみません。 排卵検査薬画像でます💦 排卵検査薬陽性の日しか写真撮ってないですがコチラです。 14日の朝方くらいに排卵したのかな〜と思ってはいるのですが‥ もう検査薬が家にないのでまだ陽性なのかこれから陰性になるのか確認できません😭 どう思われますか⁇😣 あとは基礎体温で判断するしかないですかね😞 ちなみに11.12日でタイミングとれてます! 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 写真 ぽぽ🫧(2歳3ヶ月) コメント 兄弟ママ 朝の時点ではまだ陽性に見えます😌 けど、12日から陽性なので もう排卵はしたかなとは 思いますが排卵検査してないので なんとも言えませんね💦 2月14日 ぽぽ🫧 度々ご回答ありがとうございます!! そうですよね、したかなって感じですよね😣 さっき排卵検査薬頼んだのでおそらく16か17日に検査できると思うんですがその時陰性ならきっと排卵してくれてるはずですよね、、、🤔💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
度々ご回答ありがとうございます!!
そうですよね、したかなって感じですよね😣
さっき排卵検査薬頼んだのでおそらく16か17日に検査できると思うんですがその時陰性ならきっと排卵してくれてるはずですよね、、、🤔💦