家事・料理 冷凍のおかずで、おいしいおすすめ教えて下さい!焼くだけのお魚や、温め… 冷凍のおかずで、おいしいおすすめ教えて下さい! 焼くだけのお魚や、温めるだけのハンバーグなど、短時間でできるものがいいです😊 夕飯のおかずを作りそびれる機会が多くて、テイクアウトやコンビニで済ませると食費がかさんでいる気がして🥲 高級品ではなく、普段食べやすい価格帯のものでお願いします🙇 最終更新:2024年2月15日 お気に入り おすすめ 魚 食費 おかず 冷凍 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 私は冷凍のサバ2kgと冷凍の松屋の牛丼をクーポン出てる時に楽天で購入して常にストックしてます🫰 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 クーポン使えるのいいですね!調べてみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント