抹茶
好みを聞いてきてもらいますかね🤔
聞くの忘れられたら、イオンとかでホワイトデーになるとフェアやってるのでキャラもののクッキー缶とかか、文具で返すかもしれないです🤔
抹茶
好みを聞いてきてもらいますかね🤔
聞くの忘れられたら、イオンとかでホワイトデーになるとフェアやってるのでキャラもののクッキー缶とかか、文具で返すかもしれないです🤔
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの性別、あからさまに女児希望の妊婦ばっかりな気がする 性別わかって男の子だったら 「女の子だと思ってたからビックリ!🤣」 「私に男の子を育てるイメージがなかったので驚きました!🤣」 とか書いてるけどあー…
小学1年生になる男の子ママです。 息子の仲良いお友達A君が遊ぼ〜と誘ってくれて A君、息子、仲良いお友達B君の3人で遊ぶとこになりました。 A君のママとパパがA君B君息子の3人を連れて遊びに連れてってくれて4時間程…
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント