ムダ毛処理の頻度について相談したいです。新婚時は毎日処理していましたが、現在は週2回くらい。見える場所はケアしていますが、足は放置気味。夫は気にしていないようです。
どうでもいいことなんですが、ムダ毛処理の頻度を教えて欲しいです🤣
新婚の頃は毎日のようにセックスしてたので、いつでも大丈夫なようにまめに処理してました😅
現在結婚4年目で週2回くらいなのでそれ以外の時は放置してます😱
もちろん見える場所はある程度ケアしてますが、今の季節だと黒タイツやロングスカート履くことが多いので足とかやばいです😂脇は脱毛してます!
夫は私のムダ毛なんて気にしてないようなので助かりますが、余計ズボラになりがちです😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳4ヶ月)
退会ユーザー
私も冬は特に放置です😂
基本的に見えてるところだけ剃ります(笑)
奏♡惺♡李
私もレギンスや着圧靴下の上からズボン履いたりするので足は
やったりやらなかったりでズボラになってます😭😭
旦那は自然現象だからねで
終わる人なのでなおさら笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー🤣🤣パンツスタイルでも長めの靴下履いてるのですが、この間支援センターで裾がめくれてて、靴下で覆われてない部分まで見えてて毛がやばい!!ってなりました😱笑
そう言ってくれる旦那様ステキです🥰✨- 2月14日
-
奏♡惺♡李
わかりますわかります😂
ましてや冬だからいいやーって思って笑
でも来週出産するので剃ろうか悩んでます🤣
何でもそうですよー
少し太ったらご飯食べればね!
って人だし女の子の日になり、
お風呂入る時隅っこの見えないとこに使用済みナプキン置けば
捨てといたからー!って言うし💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産なんですね!出産中チクチクだと地味に恥ずかしいですよね🤣私は産後入院してるときも剃ってた記憶あります😅
ナプキン見られるのは恥ずかしいけど、サラッと捨ててくれるの優しいですね☺️
私の夫も同じようなタイプかもです🤭
お互い素敵なパートナーに助けられてますね😂笑- 2月14日
コメント