コメント
おRee /•᷅•᷄\୭♡⸒⸒
めちゃくちゃ上手です😳
アンパンマンに見えます😳♡
うちの子アンパンマンなんか書けませんよ😂🙏🏻
ようやく最近顔らしいものを書ける様になったところです😂
めちゃくちゃ上手です😳
アンパンマンに見えます😳♡
うちの子アンパンマンなんか書けませんよ😂🙏🏻
ようやく最近顔らしいものを書ける様になったところです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートさんの娘さんが出産します 無関係です。 お祝い渡しますか?出し合って商品券とか? と他のパートさんに言われましたが いや、、渡さなくてよくない?と思いました まだ返信はしてません、、 年齢も21歳で商品券…
どっちがポイントつくかなぁー。 やっぱ0と5のつく日とマラソンのコンボだよねぇ。 18の日は4ショップまでなら良いけど…。 欲しいものたくさんあるんですがww 買いたーい!!
もうすぐ11ヶ月になる息子が最近いたずらばかりします。 その時に旦那が必ず息子に言う言葉がすごいイラッとします。 普通に、それはやっちゃダメだよ〜とか言えばいいのに 「そんなことするとママに殺されるよ〜」と言い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こういうのって感動しますよね😭✨️
よん
コメントありがとうございます🥰
アンパンマン見えますか?!私は完全に見えると思ってたけど、親バカなのか?と気になって🥰🥰
グッドアンサーありがとうございます🥹🩷
めっちゃアンパンマンに見えます!ちゃんとお目目も書いてますし、ほっぺの小さな四角も書けてますし2歳でこれは本当に上手です🥺🥺🥺