退会ユーザー
ワンシーズン覚悟で西松屋で買ってます!
あとはトコジラミ騒ぎがある前はシーインで買ってました😌❤️
®️®️
西松屋がほとんどです!
あんず
NEXTというイギリスブランド(プチプラ)でネットで購入してます。保育園の先生方から可愛いですね、どこで買ってるんですか?て何回か聞かれました😊
ママリ
店舗ならバースデイ、あとはネットで買うことが多いです!
ペアマノンとか保育園用によく買います!
なの
最近はH&Mで買うことが多いです!
退会ユーザー
ワンシーズン覚悟で西松屋で買ってます!
あとはトコジラミ騒ぎがある前はシーインで買ってました😌❤️
®️®️
西松屋がほとんどです!
あんず
NEXTというイギリスブランド(プチプラ)でネットで購入してます。保育園の先生方から可愛いですね、どこで買ってるんですか?て何回か聞かれました😊
ママリ
店舗ならバースデイ、あとはネットで買うことが多いです!
ペアマノンとか保育園用によく買います!
なの
最近はH&Mで買うことが多いです!
「3歳」に関する質問
子供がもうすぐ1歳になる33歳の女ですが ピアスをしたいです。 垢抜けたママになりたいと今自分なりに努力しています。 今からピアスあけるのって良くないと思いますか? 誤飲も少し心配しています。
もう直ぐ6歳になる長男の爪噛みについて質問です! 言語発達が遅く、3歳から児発とOTに通っています。 ASD傾向強めのグレーです。 年中さんに上がった頃から、ストレスからか爪噛みが増えてほとんど爪がありません。 注意…
義母の影響で、子供が園で浮いてしまうのではと心配です。 義母はいい人なのですが、数年前?から宗教にはまっているようで、 ここ最近、3歳の息子にお参りの仕方などを教えているようでした。 子供が園や他の人と関わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント