コメント
退会ユーザー
報告書として証拠は全てもらえました。
うちの場合はGPSを車に仕掛けてもらって、不倫相手と会ってた時のみ動いてもらえました。
探偵さんにもよるかもしれませんがLINEで常にやり取りできたので、うちの場合は可能でした。
退会ユーザー
報告書として証拠は全てもらえました。
うちの場合はGPSを車に仕掛けてもらって、不倫相手と会ってた時のみ動いてもらえました。
探偵さんにもよるかもしれませんがLINEで常にやり取りできたので、うちの場合は可能でした。
「家族・旦那」に関する質問
以前旦那はシングルマザーと付き合っていたのですが その時にその子のために買ったであろうものが出てきました。 虫除けスプレーなのですが検索すると赤ちゃん本舗のページが最初に出てくるほど子供向けのものです。 前ま…
旦那から言われた言葉に傷ついています🥲 私は最近兵庫県知事選に関心を持っていて百条委員会や選挙演説のライブ中継を見たりしているのですがそれを見た旦那に「普通演説の動画なんて見ないってw」「やばすぎw」って言わ…
旦那さんのこと、好きって言うか 子育てのパートナー って感じの方いますか?(笑) 夫婦で好き好き同士で仲良しな人見ると羨ましいです。 なんかもう、うちはパートナーです(笑) 旦那は私の事好きだと思いますが、 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
GPSを付けたとの事ですが、
車はご主人様名義だったのでしょうか?
差し支えなければ、探偵を雇った時の
金額を教えて頂けませんか?
退会ユーザー
車は主人名義です。
25万くらいでした。
まま
ありがとうございます!!
25万か〜払えなくもない金額ですね…元取れましたか?💦