コメント

ぽてぃ🔰
わたしも新生児期に洋酒使用の注意書きのあるアイス1口食べてしまいました💦
次の授乳はミルクのみにして、おっぱいは絞って捨てて、その次の回から普通に授乳しました!
1口くらいなら気にすることないって人もいると思いますし、1口なら搾乳して捨てて6時間くらいあけば問題ないと思います〜!アルコール飲んだ時も、低め度数グラス1杯を3時間空ければ大丈夫ってネット情報もあるぐらいですし😊
ぽてぃ🔰
わたしも新生児期に洋酒使用の注意書きのあるアイス1口食べてしまいました💦
次の授乳はミルクのみにして、おっぱいは絞って捨てて、その次の回から普通に授乳しました!
1口くらいなら気にすることないって人もいると思いますし、1口なら搾乳して捨てて6時間くらいあけば問題ないと思います〜!アルコール飲んだ時も、低め度数グラス1杯を3時間空ければ大丈夫ってネット情報もあるぐらいですし😊
「授乳中」に関する質問
最近コロナになった方! お薬もらいました? 今すごい高いんですね😂 夫がコロナになって、私も多分かかりました💦 2年前になったときは授乳中で薬無しで治しましたが。。 みなさんお薬もらいました? 対処療法でしょうか。…
お薬について 午前中に内科を受診し帰ってきてアプリに薬の内容を登録してる時に処方して貰った薬と説明書の薬の名前が微妙に違うのですが大丈夫でしょうか? 【処方して貰った薬】 アンブロキソール塩酸塩15mg「クニヒ…
夫の地元に嫁ぎました。飛行機での距離です。 夫は友達が多く、地元意識も高い人です。 休日になると友達家族(7家族くらい)が友達の家に集まり、飲んだり、BBQしたりします。 友達家族は夫の同級生か、もともと知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
基本気をつけていたのに、今回は何だかうっかりしてしまって、ショックです…😩
授乳は、ぽてぃさんと同じようにしました。
一口くらいなら〜という気持ちは正直ありましたけど、調べたら色々出てきて悩みました💦