コメント
ママリン
私もいつもボブって決めてるのですが、たまにちょっと違う髪型にしてみようかなって思ってすると、だいたい初見は失敗したなって思います💦
切ったばっかりで見慣れないって可能性はないですか?意外と来月くらいにはしっくりきてるって事もあるかもしれませんよ。私はそんな感じなので、始めは落ち込みますが、日が経つにつれて、なにも思わなくなってきます😅
はじめてのママリ
髪濡らして、髪全体(特に前髪と毛先)にオイルつけて、前髪は気持ち束に、毛先は手で外ハネ風にする(コテ使えるなら使う)
これでちょっとアイラインパキッと引いてビューラー強めにかければ可愛くなる気がします🥰❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外ハネ大好きです〜!
いつも外ハネにするんですが今回は外ハネにしてもしっくり来なくて😭😭
何が違うんだろうー?- 2月14日
-
はじめてのママリ
私もです🥰
何だろう、毛量すいてもらうのがいつもより甘かったとか段の量とかですかね…🤔?
カットなんてカラーやパーマと違ってすぐ終わりますし、いつもと同じオーダーで明らかに違うなら、私だったら連絡してちょっとお直ししてもらうかもです🤭❤️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもは切ったあとは魔法をかけてもらったのかって感じですごく嬉しくなるんですが今回だけは違くて😭
確かに来月まで少し様子見するのも手ですね😭