コメント

チョッピー
動物の糞は細菌多くて〜妊婦さんは避けて〜って言われたからよろしくね🤗で良いのではないですかね旦那さんに
ウチはネズミ達と、オウムと犬と子どもたちをお願いしてます😅
チョッピー
動物の糞は細菌多くて〜妊婦さんは避けて〜って言われたからよろしくね🤗で良いのではないですかね旦那さんに
ウチはネズミ達と、オウムと犬と子どもたちをお願いしてます😅
「掃除」に関する質問
最近の歯医者ってどこもこうですか? はじめて検診に行ったときからもう3〜4回通っていて、あと2回もあるらしい🙃 治療ではなくて、歯科衛生士さんの歯磨き指導や歯石取りです。 歯石取り2回目でまだ全部の歯の歯石取り…
マンションの玄関ドア外(共用廊下)にブラックキャップ置きました。 食べたみたいで周りに糞が落ちてるんですがこれってどう掃除するのが良いんでしょう? ほうきではく? お水で流す?
朝から机の下で秘密基地〜とか言いながら遊んでた息子😂狭くて頭ぶつけてたから、カーテンにタオルケットを洗濯バサミでとめて、テントみたいな広めの秘密基地作ってあげた😚よほどうれしかったのか、帰ってくるまでこのま…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
早々にそう言っておけばよかったです笑
チョッピー
あぁ😅読み間違えちゃいました🤣8週かと思ったら8ヶ月🤣ちょっと遅すぎました💦でも、年子だけでも無理なのに😰やるの当たり前!!は有効です〜!
みみ
言えたらいいんですけどね〜
営業先から3時間運転して帰ってきたって聞くだけで何も言えない笑