コメント
チョッピー
動物の糞は細菌多くて〜妊婦さんは避けて〜って言われたからよろしくね🤗で良いのではないですかね旦那さんに
ウチはネズミ達と、オウムと犬と子どもたちをお願いしてます😅
チョッピー
動物の糞は細菌多くて〜妊婦さんは避けて〜って言われたからよろしくね🤗で良いのではないですかね旦那さんに
ウチはネズミ達と、オウムと犬と子どもたちをお願いしてます😅
「掃除」に関する質問
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
私は動物がかなり苦手で、家の外に2箇所猫の💩されてて。朝からビニール手袋して掃除しました。 赤ちゃんが家にいるので💩の菌を家に持ち込みたくない一心で掃除して念入りに手を洗いました。 ビニール手袋3重くらいにした…
8ヶ月になります。 ハイハイはまだですが、這いずりが慣れてきてから動く範囲が広がり、いろんなものを手に取るようになりました。 成長が嬉しい反面、目が離せなくて自分のしたいことができなくてイライラが増えました。…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
早々にそう言っておけばよかったです笑
チョッピー
あぁ😅読み間違えちゃいました🤣8週かと思ったら8ヶ月🤣ちょっと遅すぎました💦でも、年子だけでも無理なのに😰やるの当たり前!!は有効です〜!
みみ
言えたらいいんですけどね〜
営業先から3時間運転して帰ってきたって聞くだけで何も言えない笑