コメント
はじめてのママリ🔰
心拍ですよ!!!!!!
はじめてのママリ🔰
心拍ですよ!!!!!!
「妊娠6週目」に関する質問
昨年、妊娠19週で後期流産(死産)しています。 重症妊娠悪阻で5wから1日20回以上の嘔吐、6wでケトン3+で入院しました。 毎日ベッドで天井を見るかトイレで吐いているかで体重は7キロ(体重15%)落ちました。 お腹の中で…
妊娠6週で、心拍確認前です🤰✨ 歯科の治療は出来ますか? 妊娠してから体が熱く、寝つきが悪く 噛みしばりをしてました💦 最初は顎が痛かったのですが よく見たら以前治療した奥歯がかけて 虫歯になってました( ; ; ) 歯科…
妊娠してから飼い猫がいつもと違う行動をするようになったのですが、皆さんはどうですか? 現在9wですが、妊娠がわかった6wごろから飼い猫が今までしなかった行動をします。 普段人の上に乗らない子なのですが、ソファに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊上下に揺れてたのですが、先生は心拍確認出来たとかまだゆってくれていなくて、、😭😭まだ確認できてないということなんですかね、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
この画像があれば心音聴取できてるのでもう確認できてます✨