コメント

はじめてのママリ🔰
心拍ですよ!!!!!!
はじめてのママリ🔰
心拍ですよ!!!!!!
「妊娠6週目」に関する質問
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
6週で受診したら、心拍がわずかに確認できたのですが、次は1週間後と言われました。 おそらく今は6週5日とかです。 性行為を1回しかしてないので、そこまでずれてないと思います。 心拍がもっとハッキリ見えていないとで…
6wになっても、胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 仲良しが8月17、20日 排卵予定日8月21日 生理予定日9月5日 生理周期30〜34日 着床出血と思われる出血が8月29日〜9月2日までありました。 フライング9月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊上下に揺れてたのですが、先生は心拍確認出来たとかまだゆってくれていなくて、、😭😭まだ確認できてないということなんですかね、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
この画像があれば心音聴取できてるのでもう確認できてます✨