コメント

ママリ
私もありました😂😂❕❕
しかもちょうどそのくらいの時期にです❗️一日中続いて鬼のように検索したりしたのを覚えてます😂💦
出血や張りや痛みが少し何日か続いたら念の為病院に行ってみてもいいかもしれませんね🍃
ママリ
私もありました😂😂❕❕
しかもちょうどそのくらいの時期にです❗️一日中続いて鬼のように検索したりしたのを覚えてます😂💦
出血や張りや痛みが少し何日か続いたら念の為病院に行ってみてもいいかもしれませんね🍃
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 3/11-3/17 生理 ▼ 3/24 なかよし ▼ 3/28 朝下腹部痛 ▼ おりものに混ざる極小量の出血 ▼ 3/31 アプリの排卵予想日 ▼ 4/1 股がつーんと痛む ▼ 4/2 …
2人目妊活についてです 今一歳になった息子がいるのですが2人目が欲しく11月からタイミングを取ってますが妊娠しません。 息子の時も不妊治療の病院に通い人工授精で授かったので生理が来るたびにそろそろ病院に行かな…
妊娠期間美容室に行かないようにするにはもう黒染めしかないんですかね😭 黒染めにブルーとかグレー入れてもうちょっとおしゃれブラックってできませんか?😭 切迫体質なので来週が最後の美容室になると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも今色々検索してろところでした😔
そういう夢を見る時以外は、張りを感じることは無かったですか??
とりあえず起きてから張りは感じないのですが、下腹部痛があまりあるので今日はゆっくりして過ごそうと思います😣
ママリ
そもそも張りというものが、ん?これなのか?それとも子宮痛なのか🥲⁉️
という感じで、これが張りなのかも!というのがオーガズムを感じた直後からずっと丸一日続いて、それに主さんと同じ下腹部痛もありましたよ🤧
調べると調べるだけ不安な情報も沢山出てきますよね😰💦
私もたくさん調べた結果、初期の収縮やオーガズムで流産はしない。それで何か問題が起きたら元々の染色体に異常があった!とここに納得しました❗️
きっと主さんも大丈夫ですよ🥰もし万が一があったとしてもそれはママさんのせいじゃないです✨ 初期はたくさん様々な症状が出て不安になりますよね泣 でも安心して体温めてゆっくり休んで下さいね🍃
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲🥲
調べると不安な情報もたくさん出てきます🥺
優しい言葉ありがとうございます😭✨
元気が出ました!🤣
ママリ
良かったです😊グットアンサーまでありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊!