はじめてのママリ🔰
私も普段結構低いタイプなのに、妊娠後期は血圧めっちゃ高くなってました😨😨
ただ、お医者さんからは時に何も言われず、無事におっき目の赤ちゃん出産しましたよ🤰
出産頑張ってきてください😍😍
はじめてのママリ🔰
私も普段結構低いタイプなのに、妊娠後期は血圧めっちゃ高くなってました😨😨
ただ、お医者さんからは時に何も言われず、無事におっき目の赤ちゃん出産しましたよ🤰
出産頑張ってきてください😍😍
「妊娠39週目」に関する質問
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
予定日がゴールデンウィークの最終日です。計画分娩か計画無痛分娩希望で、初期の頃チラッと聞いたら基本39週からとの事で、休日はやってないと言われました。でも、39週からゴールデンウィークなんです。上の子達が小学…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント