はじめてのママリ🔰
普通に飲めてて吐き戻しないなら気にならないです😺

退会ユーザー
5分なら特に乳首の大きさも早すぎ遅すぎと言うこともないと思います!
3分で飲み切るなら、小さい乳首にした方がいいみたいですが、5分ならいいと!

はじめてのママリ🔰
うちも飲むのが早くてそのくらいでした。
今6カ月ですが200mlを3〜4分で飲みます。
早いなとは思っていたけどとくに気にしてませんでした😂

しー
まとめてですみませんご意見ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
普通に飲めてて吐き戻しないなら気にならないです😺
退会ユーザー
5分なら特に乳首の大きさも早すぎ遅すぎと言うこともないと思います!
3分で飲み切るなら、小さい乳首にした方がいいみたいですが、5分ならいいと!
はじめてのママリ🔰
うちも飲むのが早くてそのくらいでした。
今6カ月ですが200mlを3〜4分で飲みます。
早いなとは思っていたけどとくに気にしてませんでした😂
しー
まとめてですみませんご意見ありがとうございました!!
「ミルク」に関する質問
鳥のフンをさわった手のまま赤ちゃんのミルクなどあげてしまいました。 インコや鳩ではないのですが、多分ツバメあたりです(マンションに燕の巣がいっぱいある) この場合赤ちゃんはなにか症状があれば病院、それまで様…
2歳1ヶ月の娘の食事についてです。 最近イヤイヤ期に入ってきて機嫌次第では全く食べてくれません。 朝食はバナナミルクとヨーグルトとチーズ 昼食はマックのハンバーガーとポテト おやつまで昼食をちまちま食べていまし…
新生児が入院した場合、費用はかかりますでしょうか? 福祉医療費受給者証があるので通院の費用は無料ですが、 入院も適応になるのでしょうか? 風邪を引いていて、先日受診しましたが咳が悪化しているので、明日再度受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント