コメント
ママリ
どちらも同じかなと思いますが
わたしならおんぶですかね…
妊娠してるしてないに関わらずおんぶ派です!!
1歳半とかなら無闇に抱っこ紐しないです!!なんとかします🤣🤣
はるな
抱っこだとお腹が圧迫される感じがあるのでおんぶにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おんぶにしてみます!- 2月14日
ママリ
どちらも同じかなと思いますが
わたしならおんぶですかね…
妊娠してるしてないに関わらずおんぶ派です!!
1歳半とかなら無闇に抱っこ紐しないです!!なんとかします🤣🤣
はるな
抱っこだとお腹が圧迫される感じがあるのでおんぶにしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おんぶにしてみます!
「妊娠12週目」に関する質問
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨 安定期を迎えると落ち着…
双子の場合、何週くらいで性別分かりましたか? 12w3dで「上の子は性別どちらですか?次は希望ありますか?」など聞かれて、先生はもう分かってるのかな?と気になりました🤔(そのときは大きい病院で初めての受診だった…
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
車ではいけない歩いていける範囲のところまで行く用があり、
ベビーカーが別の家にあるので
絶賛イヤイヤ期の次男を歩かせる自身がなく🤣