コメント

ママリ
わかりますー😭
本当65%の仕上がりで結局やり直しって自分のペースも乱されるしやり直しすると旦那の機嫌も悪くなるし、やるなら100%仕上げてって思いますよねー😩
我が家も洗濯は絶対私が干したいのに旦那がたまに干しちゃって変なハンガーの跡ついちゃったり首伸びちゃったりで、本当触んないで欲しいって思っちゃいます😔

ママリ
わかりますー😭
本当65%の仕上がりで結局やり直しって自分のペースも乱されるしやり直しすると旦那の機嫌も悪くなるし、やるなら100%仕上げてって思いますよねー😩
我が家も洗濯は絶対私が干したいのに旦那がたまに干しちゃって変なハンガーの跡ついちゃったり首伸びちゃったりで、本当触んないで欲しいって思っちゃいます😔
「旦那」に関する質問

幼稚園年少です。お迎え時の報告が周りより少ないです。楽しそうだとか、頑張っていた報告ではないので悲しいです。厄介者と思われているんでしょうか💦 仕事がありクラスにお迎え行けるのは週1.2回です。 割と1人1人報…

子どもが熱だしました 明日久しぶりの友達と遊ぶ予定でした 旦那が子どもみてくれるなら私は元気なんで行けそうですが、友達にも保育園に通ってる子どもがいます。明日の遊びには来ません。 事前に子どもが熱だしたこと…

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるですかね⁉️
洗濯物もわかります‼️
それじゃ乾かんわ💢ってぐらい変な干し方するので結局直すのこっちだし、触らんで?ってなります…