コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ〜!私の娘もしょっちゅうそういうことしてましたが、元気です😂

ちゃむ
そのくらいなら大丈夫だと思います!うちもよくチューチュー吸ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?!
新しいオムツもしゃぶしゃぶ、
おしりナップ チューチュー!笑
まだおしりナップでよかったものの、気をつけないと💦と思いました💦🍑😞- 2月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ〜!私の娘もしょっちゅうそういうことしてましたが、元気です😂
ちゃむ
そのくらいなら大丈夫だと思います!うちもよくチューチュー吸ってました💦
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?!
新しいオムツもしゃぶしゃぶ、
おしりナップ チューチュー!笑
まだおしりナップでよかったものの、気をつけないと💦と思いました💦🍑😞
「うんち」に関する質問
4ヶ月の子がミルクを飲む時苦しがって激しく泣き、昨日夜からほとんど飲めてません ミルクさえ飲ませてなければ普段と変わらないのですが、 お腹が空いて泣いたのかと思ってミルクを飲ませると、2〜3回吸ったところで苦…
とても元気でよく食べ飲んで寝て… 下痢と発熱した時って受診するか迷います💧 土日挟んだ事もあり結構時間経ちます 今はトマトを潰したような下痢をしてる状態です 粘液便?と緑色が目立つようなうんちです 便カラーだと5…
⚠️⚠️うんちの写真載せます⚠️⚠️ 一歳の子が下痢が続いており、先ほど写真のうんちが出ました。白っぽいですよね?💦 月曜に5日分整腸剤もらい、飲み切っても治らなかったら受診するように言われてました。 それを待たず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭良かったです💦手足拭きにも対応できるって書いてあったんで 手なんて舐めるから その手を拭くのOKってことは大丈夫ってことだよね?!とか思いつつちょっと不安になってしまいました😞ありがとうございました👩👧🌷